+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
А Вы ноктюрн сыграть могли бы? 23 Ноября 2017

А Вы ноктюрн сыграть могли бы?

В прошлом выпуске мы поговорили о музыкальном воспитании детей. Сегодня хотим продолжить эту тему, чтобы помочь Вам быстро ориентироваться в этом разделе каталога и делать правильный выбор музыкальных инструментов с максимальной экономией времени.

Дело в том, что структура нашего каталога была изменена некоторое время назад. У нас появились новые разделы, которых не было ранее. Также многие разделы были обновлены, расширены и поделены на подразделы. Так случилось и с разделом музыкальных инструментов. Если раньше все инструменты были сосредоточены в одной директории, и приходилось искать нужный товар по всему большому и продолжающему расти списку «музыкалки», то теперь поиск можно сократить до объёмов подразделов. Например, искать гармошку для ребёнка в разделе ударных инструментов не стоит, т.к. она явно не там. )))

При создании новой структуры раздела Музыкальные инструменты мы исходили из простой логики, разделив их по функционалу. В итоге у нас получились такие подразделы: клавишные инструментыметаллофоны и ксилофоныударныенародныешумовые инструменты и наборы музыкальных инструментов. Только струнные, меховые и духовые музыкальные инструменты для детей попали в один раздел из-за своей немногочисленности. Но если их количество вырастет в будущем до объёмов неудобных для просмотра, разделим и их по тому же принципу, т.е. по общепринятой функциональной классификации.

Теперь гармошку для ребёнка стоит искать среди меховых инструментов, рядом с губной гармошкой, так как духовые инструменты у нас тоже в этом разделе. Струнных инструментов для детей и вовсе немного (хотя есть и такие), поэтому они тоже здесь. Наибольшей популярностью у детей пользуются ударные инструменты, т.к. стучать они учатся раньше всего. Особенно интересны детям звонкие звуки металлофонов и ксилофонов, поэтому у нас их много, и они выделены в отдельный подраздел.

Весьма интересным нам кажется подраздел народных музыкальных инструментов. Тут представлены красиво исполненные деревянные музыкальные инструменты ручной работы от ударных деревянных ложек и колокольцев до шаркунков и гуслей. А ещё весьма рекомендуем Вам заглянуть в шумовые инструменты, где есть такая экзотика, как звук дождя или звук океана. Такие инструменты часто заказывают для музыкальных кабинетов детских садов, однако многие из них будут интересны и дома. Попробуйте предложить их Вашим детям.

Всегда Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.