+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Чем ещё занять малыша в дороге 22 Мая 2017

Чем ещё занять малыша в дороге

В прошлый раз мы говорили о том, как занять ребёнка во время длительного путешествия в транспорте с помощью книг. Для ребёнка переезд на большие расстояния, когда его передвижения ограничены в пространстве, ‑ это настоящее испытание. Поэтому к таким поездкам стоит готовиться заранее, чтобы малыш не маялся в дороге.

Помимо книг для путешествий есть масса других интересных занятий. Далеко ходить за примером не станем. Вспомним, чем занимались взрослые до появления современных гаджетов. Первыми на ум приходят кроссворды, шашки, шахматы, карты… В общем, настольные игры. Правда, тут есть один нюанс: игра должна быть небольших размеров и, желательно, чтобы детали игры не рассыпались при малейшем потрясении. Сразу вспоминаются дорожные шахматы на магнитах или штырьках.

Обратите внимание на компактные настольные детские игры из серии SmartGames бренда Bondibon. Они выполнены в виде небольшой книги с металлическими листами и подвижными магнитными элементами. К этим играм прилагается инструкция с заданиями различной сложности от «новичка» до «мастера». Магнитные игры для путешествий из этой серии – это логические игры. Благодаря этому ребёнок не только будет занят во время поездки, но и потренирует своё логическое мышление и сообразительность.

Также в дорогу часто предлагаются различные карточные игры, небольшие пазлы, ну и, конечно, шахматы на ножках. Есть ещё аналог кроссвордов - игра в слова Словодел. Её дорожный вариант тоже сделан с использованием магнитов. В нашем каталоге имеется специальный раздел с дорожными играми. Если собираетесь в отпуск с ребёнком, загляните туда, и пусть путешествие будет лёгким.

Всегда Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.