+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Чем заняться в августе 5 Августа 2019

Чем заняться в августе

«В последнем месяце лета речная вода ещё хранила тепло июльских дождей,» – так пел Вячеслав Бутусов. Однако в этом году прохладно стало уже в июле. Зато и осенние опята пошли тоже в июле. Во всём можно найти свои плюсы. Встречаем август!

В конце лета всегда почему-то немного грустно от того, что заканчивается такое замечательное время года. Особенно когда погода дождливая и прохладная, как в этом году. Впрочем, как было уже сказано, во всём можно найти положительные стороны. Первейшее занятие в такую погоду – это, конечно «тихая охота». Пешие прогулки по лесу – это способ объединить полезное с приятным. В лесу у городского жителя в первые минуты зачастую кружится голова от свежего воздуха. А принести домой «улов» белых грибов, подберёзовиков, лисичек, груздей и опят особенно приятно. Берите с собой детей, пусть гуляют, узнают родной край, дышат чистым лесным воздухом.

Ещё здорово проводить время на рыбалке. Пусть погода и не способствует сильному клёву, зато само пребывание на рыбалке и созерцание поплавка – это своеобразная медитация и единение с природой. Многие увлекаются рыбалкой с ранних лет. Если Ваши дети ещё не знакомы с таким видом досуга, предложите им попробовать. Может, это станет их увлечением на всю жизнь.

А когда на улице совсем непогодится, приятно устроить уютное чаепитие дома. Ставьте на стол печенье, варенье и прочие сладости, собирайте всех от мала до велика и общайтесь. Можно поиграть в настольные игры, обсудить недавние летние приключения и планы на остаток лета. Дети с удовольствием ностальгируют и мечтают, так же, как и взрослые. Проводите больше времени с детьми. Такие минуты бесценны.

Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.