+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Граница на замке 28 Мая 2017

Граница на замке

Сегодня день пограничника в России. Поздравляем всех причастных к этому празднику! Какой мальчишка не мечтал в детстве стать мужественным защитником нашей Родины? А Родина начинается на границе.

Наверное, многие взрослые сейчас вспомнят детсадовскую игру «Стой! Кто идёт?». Помните? Один ребёнок играет пограничника, второй – шпиона. Пограничник сидит на стуле с завязанными глазами, а шпион ползёт под стулом. Необходимо в нужный момент поймать шпиона, а именно, когда он находится под стулом. Весёлая была игра.

Сегодня мальчишки всё меньше играют в военные игры. Но если им подсказать, они уходят с головой в это мероприятие. А что нам нужно для игры в «войнушку»? Конечно же, оружие. У нас игрушечное оружие представлено в подразделе Игровое оружие раздела Сюжетно-ролевые игры.

Среди современных военных игрушек можно найти не только, пистолеты, ружья и автоматы, но и бластеры, лазерное оружие, даже гранаты. Впрочем, хватает и классических предметов: луки со стрелами, мечи, сабли, щиты, кинжалы и топоры. В общем, поиграть есть чем. Главное, собрать дружную команду, и вперёд на врага.

Раньше мы в основном играли в беляков и красных, или в наших и немцев. Сейчас дети могут штурмовать неприступный форт, идти на абордаж, отбивать атаку пришельцев. Проще говоря, смысл всё тот же – наши и не наши. В процессе игры ребята воспитывают в себе мужественность, чувство справедливости и любовь к Родине. А ещё к процессу можно подключить девочек в качестве медработников… Да чего только не придумает пытливый детский ум!

Пограничников с праздником! Играйте в войну, а не воюйте!

Всегда Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.