+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Играй с нами, играй как мы, играй лучше нас! 16 Марта 2019

Играй с нами, играй как мы, играй лучше нас!

Весна продолжает своё вступление в права, а это значит, что на улице устанавливается межсезонье со сменяющими друг друга заморозками и оттепелями. В эти непростые для иммунитета времена легко простудиться. Многие воздерживаются в это время от продолжительных прогулок на свежем воздухе.

А чем же заняться во время установившегося межсезонья, когда на улице неуютно? Обычно мы рекомендуем коротать время в кругу семьи за настольными играми, коих существует великое множество. Поэтому каждый может найти для себя и своих родных одну-две-три интересных игры, за которыми можно чудесно провести время дома.

Судите сами. Только в нашем каталоге Вы можете найти девять типов настольных игр. А это не мало, если учесть, что мы специализируемся не только на настольных играх. Расскажем немного о нашей классификации.

Если на месте не сидится и хочется движения и веселья, активные настольные игры подойдут лучше всего. К таким играм относятся настольные хоккей, футбол, баскетбол, бильярд, игры на внимание и координацию движений типа бирюлек, дженги и балансиров. Одной из самых активных игр является твистер.

После того, как вдоволь надвигаетесь, можно перейти к «шевелению мозгами». К таким играм относятся викторины, т.е. игры типа «вопрос-ответ». Логические и стратегические настольные игры также не дадут серым клеточкам мозга скучать.

Если хочется отдохнуть от умственных упражнений можно перейти на более простые настольные игры-ходилки, неотъемлемыми реквизитами которых являются игральные кости и передвижные фишки. Однако некоторые игры, обладающие сходным составом или функциями, отнесены у нас в другие группы, т.к. тут использован другой принцип классификации. К примеру, нарды сложно отнести к играм-ходилкам, несмотря на то, что там присутствуют и игральные кости, и игровое поле, и передвижные фишки.

Нарды, лото, домино, шашки и шахматы попали в подкатегорию классические настольные игры. Действительно, сложно найти человека, который бы не знал этих по-настоящему классических настольных игр. Кто-то, конечно, скажет, что карточные игры претендуют на звание классических ничуть не меньше. Да, это так. Но карточных настольных игр довольно много, и поэтому все игры с карточками были вынесены в отдельную подкатегорию.

Ещё один важный принцип, который был использован в нашем каталоге для классификации настольных игр, – размер игры. Все небольшие по размеру и не требующие большого пространства для проведения игры наборы были отнесены к дорожным играм. Ведь в дорогу, как правило, берут с собой не занимающие много места предметы. В подкатегорию развлекательные настольные игры попали самые разные по виду, составу и принципу игры с одним главным свойством – все они весёлые. Во время игры в них часто звучит смех и поднимается настроение. Не скучайте! Всем весеннего настроения!

Ваши Ё-М.

 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.