+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Из чего же сделаны наши мальчишки 18 Марта 2017

Из чего же сделаны наши мальчишки

Помните эту детскую песенку? Она не устаревает никогда. Правда, стекляшки-промокашки сегодня не актуальны. А что актуально сегодня для мальчишек? Об этом мы сегодня и поговорим.

Так чем же сегодня интересуются мальчики? Как ни странно, всё тем же: машинкамижелезными дорогамисолдатиками, оружием и прочей военной игрушкой. Помимо этого их, конечно, интересуют всякие-разные прикольные и модные игрушки. То есть интересы всё те же, только разнообразия на сегодняшний день прибавилось.

К примеру, сегодня сказать машинка – это почти ничего не сказать, так как. практически сразу следует вопрос – «Какая?». И действительно, у нас в каталоге машинки разделены на грузовыелегковыевоенныеспецтехникутракторы и даже мотоциклы. Видите, какое разнообразие? И это речь только о классических машинках, которые ребёнок сам катает.

А есть ведь ещё радиоуправляемые машинки. Но тут тоже не всё так просто. Поэтому они у нас попали в отдельную категорию – радиоуправляемые игрушки. «А что тут сложного?» – спросите Вы. «А вот что!» – ответим, – «Загляните в эту категорию, и увидите, что тут не только машинки, а ещё куча других радиоуправляемых моделей». Здесь действует другая классификация. Мы не стали выделять подкатегории радиоуправляемые машинки, экскаваторы, вертолёты, квадрокоптеры, дроны, катера, пароходы, кораблики. Чувствуете, как длинно получилось бы? Мы сделали проще. В итоге у нас получились подразделы, вмещающие в себя радиоуправляемые модели, которые ездят по землелетают и плавают. Исключение сделали лишь для радиоуправляемых животных. Они попали в отдельный подраздел.

И снова это ещё не вся транспортная игрушка. Ведь есть ещё железные дороги, гаражи и паркинги, автотреки, различные летающие и плавающие транспортные средства. А ещё многие очень любят уменьшенные, но очень похожие на настоящие машины, модели. Сегодня их великое множество, так как к отечественным легковым и грузовым моделькам прибавились ещё и иномарки.

Естественно, ребята любят и мальчишачьи сюжетно-ролевые игрушки. К ним, в первую очередь, относятся военные игрушки: солдатики, игровое оружиевоенная техника. Из мирных игрушек есть различные инструменты и мастерскиефигурки героевроботы и прочие игровые наборы для мальчиков. Кстати, многие интересные мальчишкам игры и игрушки собраны в разделе Подарки на 23 февраля.

В общем, если хотите порадовать парня новой игрушкой, выбор у Вас есть. И, в отличие от советских детей, у современных пацанят ассортимент игрушек огромный.

Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.