+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Крыса 2020 5 Января 2020

Крыса 2020

Поздравляем всех с Новым 2020 Годом и продолжающимися каникулами! Новогодние салаты доедены, и пора подумать о предстоящем Рождестве.

В новогодние каникулы принято ходить в гости. Это – прекрасная традиция, так как в последнее время мы стали меньше общаться, не смотря на увеличение количества видов средств общения. (Как мы уже писали в предыдущей статье.) В новогодний период в гости ходят обычно семьями. К примеру, Ивановы пришли к Петровым, и рады все. Папы обсудят рыбалку, охоту, автомобили, ремонт… Да мало ли ещё что. Мамы поговорят о новогодних кулинарных изысканиях, тенденциях моды и стиля, заодно похваставшись нарядом, макияжем, причёской и маникюром. Ну, а дети, конечно, тоже найдут, что обсудить и во что поиграть.

В общем, походы в гости – это приятно-полезное для всех занятие. Но в гости ведь принято ходить с подарками. По части всяких маминых и папиных презентов не поможем, а вот по детским подаркам – это к нам. У нас есть то, что заинтересует девочекмальчиковмалышей и подростков. Есть и семейные игры. Просто загляните в соответствующий раздел каталога, и всё отыщется. Если не знаете, что подарить, дарите тематический подарок. Сейчас ведь Новый Год. А у нас есть раздел с новогодним ассортиментом.

Кстати, Комплект Дед Мороз и Снегурочка малый Огонёк ещё есть в наличии и цена по-прежнему очень привлекательная. А вот большой комплект уже закончился. А мы ведь предупреждали, что количество ограничено. Торопитесь.

С наступившим Новым Крысиным Годом и наступающим Рождеством!

Ваши новогодние Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.