+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Кто сильнее? Ковбои или индейцы? 16 Января 2017

Кто сильнее? Ковбои или индейцы?

Все мальчики в детстве играли в солдатиков. Кто-то представлял себя вождём индейского племени, кто-то комдивом Красной Армии, а кто-то бравым десантником, берущим в плен фашистского языка-офицера. Сегодня выбор солдатиков ещё богаче, чем был в нашем советском детстве.

Вообще, стоит сказать, что игра «в солдатики», как и любая сюжетно-ролевая игра (хоть «дочки-матери»), приносит не только удовольствие, но и пользу. Ребёнок фантазирует, моделирует разные жизненные обстоятельства, ищет поиск решения возникающих затруднительных положений, т.е. логически мыслит. Кроме того, тут есть и психологическая работа, т.к. ребёнок ощущает себя членом общества, осознаёт своё место в социуме. Однако это отдельная тема. Сейчас хотелось бы рассказать Вам именно о солдатиках.

Будёновцев сегодня найти сложно. Зато в ассортименте появились такие солдатики, о которых советские дети не то чтобы не мечтали, а просто не знали. Сейчас в продаже есть и викинги, и японские пехотинцы, и древнерусские воины. А ещё у нас есть представленные в ассортименте солдатики. Там Вы сможете найти гладиаторов, русичей, французов, самураев, римлян, преображенцев.

Даже дух захватывает от разнообразия! Маленьким парням точно понравится командовать такими разными бесстрашными воинами. И, может быть, они найдут ответ на вопрос: кто же, всё-таки, сильнее, ковбои или индейцы? Нам когда-то это выяснить так и не удалось.

Ваши Ёжки-Матрёшки.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.