+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Кто такая Маша? Маша Монтессори? 2 Октября 2017

Кто такая Маша? Маша Монтессори?

Недавно мы сообщили о том, что наш сайт восстановил работу после технического простоя. Теперь хотим похвастаться новыми позициями в нашем каталоге. Мы добавили на сайт пособия по методике знаменитого педагога, врача, гувернантки Марии Монтессори.

Сегодня методика Марии Монтессори одна из самых востребованных и популярных. Мы добавили на сайт новые товары, разработанные по её методике. Разместились они в соответствующем подразделе раздела Авторские методики. Предлагаем их Вашему вниманию.

Обучение детей длительное время было делом второстепенным, и должного внимания ему не уделяли. Да и сама Мария доверила воспитание своего сына дальним родственникам отца ребёнка. Впрочем, это нисколько не умаляет её заслуг перед наукой. Изначально её работы были направлены на корректировку развития умственно отсталых детей. Она занималась модификацией методик Итара и Сегена. В итоге результаты отсталых детей превысили показатели здоровых детей (по заключению независимой комиссии). На этом основании Мария сделала вывод, что традиционные методы развития детей крайне неэффективны. С этих пор Мария занимается разработкой систем обучения здоровых детей. Её методы приобрели мировую известность и популярность, несмотря на критику.

Сегодня мы рады Вам представить Шероховатые цифры и буквыДеревянные рамки с застёжкамиремнями и булавкамиСоединённые дискиСпускающегося человечка и многие другие товары, которых у нас раньше не было. Все они основаны на методах обучения Марии Монтессори.

Попробуйте и Вы применить методы гениального педагога к обучению Ваших детей.

Всегда Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.