+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Лето – маленькая жизнь 17 Июня 2018

Лето – маленькая жизнь

Лето будто специально создано для детей. Много солнечных дней, тепло, купание, игры на свежем воздухе, и, конечно, каникулы, – главные детские радости.

Летом детям гораздо больше, чем в другое время года случается бывать на улице, поэтому игры на улице – это их основное занятие. Благо, таких игр великое множество. Помимо традиционных игр с мячом, которым мы уже посвящали отдельные статьи, существует ещё целая масса забав от игры в «чижа», до «классиков».

Сегодня некоторые игры стали забываться. Например, сейчас почти не встретишь девочек, прыгающих через резиночку, или мальчиков, играющих в «ножички», а когда-то такие игры были обычным детским развлечением. Да и, упомянутые выше, «классики» и «чиж» на сегодняшний день, скорее раритет, чем привычная игра на улице. Конечно, жизнь вносит свои коррективы и в детские забавы. Ведь и тридцать-сорок лет назад дети не катали с горы кубари. Их уже не было - устарели. Зато тогда ещё не было гироскутеров и электросамокатов, которыми сейчас никого не удивишь.

Купание – отдельная радость для ребёнка. Речка, озеро, море, любой водоём, в котором можно купаться, манит детей как магнит. Есть множество детских развлечений и на воде. А, в общем, не важно, во что сегодня играют дети на улице. Главное, чтоб они получали свою дозу ультрафиолета, свежего воздуха, хорошего настроения и заряжались здоровьем на весь год.

Всех поздравляем с летом!

Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.