+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Малышам везде у нас дорога 31 Марта 2017

Малышам везде у нас дорога

Некоторое время назад мы начали перестройку каталога нашего магазина. Сегодня мы хотим рассказать Вам о том, как изменился раздел Игрушки для малышей. Он теперь включает в себя множество подразделов.

Прежде всего хочется похвастаться. Игрушки для малышей и раньше был одним из самых объёмных разделов каталога, но там было много сумбура и путаницы. Например, в подразделе Развивающие игрушки чего только не было. Это и понятно. Для малышей практически любая игрушка, да что там, любой предмет будет развивающим. Ведь они только начинают познавать этот мир. Всё для них ново и интересно. Всё нужно попробовать на ощупь, на вкус, изучить цвет и размер. Но порядок навести мы всё-таки постарались. Мы просто добавили подразделов. Теперь в развивающих игрушках остались лишь те игрушки, которые сложно отнести к какому-либо другому подразделу.

Что в итоге у нас вышло. Раздел игрушки для малышей теперь вмещает в себя аж целых 13 подразделов. Помимо уже названных развивалок, сюда вошли кубикиюлы и неваляшкиигрушки для купанияпирамидкидомино и лото. В общем, вся малышковая классика. Также малым деткам полезно для развития моторики пальцев что-нибудь пошнуровать. Такие игрушки Вы найдёте в подразделе Шнуровки. В подразделе Вкладыши, сортировщики собраны игры, в которых малышу придётся что-либо вставлять в паз или отверстие определённой формы. Иногда вкладыши называют пазлами, но мы предпочитаем к пазлам относить классические составные картинки, которых, естественно, в этом подразделе нет.

К каталкам мы отнесли все каталки, которые малыш может катать с помощью рук. Каталки могут быть на палочке, шнурке или просто на колёсиках. В этом разделе есть пара толокаров или пушкаров, но это просто для того, чтобы посетителям было проще их найти. Основная масса таких каталок, на которых малыш сидит и толкается ногами, представлена в разделе детский транспорт.

В Творчестве для малышей спрятались книжки для рисования и лепки и пальчиковые краски. Про Электронные игрушки, пожалуй, рассказывать долго не стоит. Принцип прост: нажми на кнопку – получишь результат. Да и про Резиновые игрушки-пищалки тоже всем всё понятно. Все наверняка слышали песенку про резинового ёжика с дырочкой в правом боку. Правда, ёжик этот, видимо, был бракованный, потому что дырочка у таких игрушек обычно находится на подошве.

Выбирайте игрушки малышам в удобном каталоге. Уверены, Вам понравится.

Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.