+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Огонёк жжёт 21 Августа 2018

Огонёк жжёт

Сегодня хотим Вам рассказать об изменениях на нашем сайте. Эти изменения связаны с изменениями у нашего поставщика – производителя игрушек московского завода «Огонёк».

Завод «Огонёк» повысил цены на свою продукцию. Вполне логично что, наш магазин вслед за производителем в течение непродолжительного времени поменяет цены на их товары. Помимо изменения цен, у «Огонька» есть ещё некоторые изменения, которые касаются ассортимента продукции завода.

Те, кто давно знаком с продукцией завода «Огонёк», наверняка помнят красивые розовые дома, коттеджи и мебель для кукол, которые так нравились девочкам. В настоящее время эта продукция не выпускается. Точнее сказать, она несколько видоизменилась. Взамен розовых, появились кукольные дома и мебель других цветов. Сначала заводом была запущена линия товаров «Коллекция» в кофейно-кремовых тонах, затем появилась более интересная и разнообразная цветовая подборка «Конфетти». А относительно недавно «Огонёк» порадовал линейками «Зефир» и «Маленькая принцесса». Кстати, они похожи на снятую с производства розовую цветовую гамму, но в них есть несколько разных, современных, свежих оттенков.

Такие изменения наверняка придутся по вкусу потребителям кукольных апартаментов. А качество продукции осталось неизменным. Все детали домов и мебели для кукол выполнены из в меру гибкого и крепкого пластика. Только не забывайте, что все домики должны собираться при участии взрослых, т.к. иногда при сборке может потребоваться определённая сноровка и усилие.

Приходите к нам на Огонёк. ))

Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.