+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Падал новогодний снег 22 Января 2018

Падал новогодний снег

Да, друзья, Москве снегу привалило. Вот она – зима! Жаль, что Новый год был таким бесснежным. Но лучше сейчас, чем в июне. )))

Снега выпало так много, что убирать не успеваем. Дворники и спецтехника с утра до ночи (да и по ночам) трудятся в поте лица. На дорогах случаются многокилометровые пробки. Проще говоря, наблюдаем обычную зимнюю московскую картину.

Впрочем, в такой погоде есть много положительного. Вокруг стало светлее и как будто чище. Кто-то по старинке может выбить ковёр на снегу, дамы могут «выгулять шубы», домашние животные порезвиться в сугробах, а дети вдоволь натешиться зимними забавами.

Как известно, у природы нет плохой погоды. Давайте радоваться зиме, как это умеют делать дети. Вспомните, как мы любили кататься с горки, лепить снеговиков, строить снежные крепости, а потом устраивать снежковые баталии. Современные дети с удовольствием занимаются тем же самым. Поиграйте с ними в снежки, погоняйте шайбу во дворе, не обязательно на катке. Достаточно клюшки и шайбы, чтобы ваш азарт растопил лёд в море радости. А малышам и вовсе нужно только ведро и лопата. Так увлекаются – не увести.

После такого активного отдыха приятно прийти домой и выпить горячего чая в компании со своими счастливыми раскрасневшимися от мороза детьми. С зимой Вас!

Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.