+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Пересекаем экватор! 15 Июля 2019

Пересекаем экватор!

Кажется, ещё недавно мы любовались весенним буйным цветением черёмухи, яблони, вишни и сирени, как вдруг оказалось, что вот уже и середина лета. Экватор, так сказать.

Несмотря на то, что погода в центральной России, не в пример началу лета, ухудшилась, детям летом всегда есть чем заняться на улице. Пусть купаться в речке сейчас холодновато, зато есть и плюсы – в песочнице не жарко. Главное, что можно много гулять хоть пешком, хоть на велике, играть в подвижные игры с друзьями, не ходить в школу, ездить с родителями на дачу и в отпуск. Лето – есть лето, погодой его испортить сложно.

Если дожди, надеваем резиновые сапоги и дождевики и идём за грибами, или просто гуляем по лужам с зонтиком. Ещё можно почитатьпорисовать или поиграть в настольные игры. А когда дождя нет, то вообще можно заниматься чем угодно. К примеру, в ветреную погоду здорово запускать воздушного змея. В штиль можно взять ракетки и поиграть в бадминтон. В общем, если видеть наполовину полный стакан, то и всякая погода будет в радость.

Всех с серединой лета! Будьте бодры и здоровы!

Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.