+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Подари мне, подари 17 Декабря 2017

Подари мне, подари

Новый год подбирается всё ближе и ближе. Осталось примерно две недели до наступления одного из самых желанных для жителей нашей страны праздников. Самое время подготовить подарки для родных и близких. Особенно ждут новогоднюю сказку дети. Они верят в Деда Мороза и пишут ему письма.

Как правило, содержание таких писем дети активно обсуждают с родителями. Поэтому взрослые заранее узнают, что желает получить ребёнок в качестве подарка к Новому году. В последнее время дети просят более технологичные подарки, чем раньше. Помимо всевозможных мобильных гаджетов, компьютеров и игровых приставок, современные дети интересуются радиоуправляемыми моделями машин, вертолётов, катеров и квадрокоптеров. Ещё особенно популярными в этом году стали гироскутеры, моноколёса и прочие электрические транспортные средства с гирокомпасом. Никогда не пропадает интерес к настольным играм. Такой подарок можно считать семейным, ведь в настольные игры играют обычно все вместе.

Дети помладше любят получать в подарок фигурки различных героев или их атрибуты. Это могут быть как мультгерои, так и их элемент гардероба или магический артефакт, а может их специальное оружие, которым они побеждают в борьбе со злом. Мальчики традиционно выбирают транспортные или военные игрушки, например, солдатиков или игровое оружиедевочкам же больше по душе куклыкукольные дома и прочие девчачьи радости. Многие любят делать поделки из самых разных материалов. Этим детям стоит подбирать подарки из категории наборов для творчества.

Кроме прочего, они любят играть и простыми вещами, которые известны и их родителям, и даже бабушкам и дедушкам. К примеру, коньки, самокатывелосипеды, санки всегда пользуются большой популярностью. Сегодня к санкам добавились тюбинги (ватрушки), сноуборды и сноускейты. Правда, суть их применения осталась прежней – весёлый скоростной спуск со снежной горы.

Малыши, которые ещё не могут написать или нарисовать письмо Деду Морозу, выражают свои предпочтения ещё проще – тычут пальчик в желаемый предмет и говорят «дай». И этим просителям лучше дать, чтобы не услышать настойчивый, нетерпеливый и требовательный плач. Тем более им нужны самые простые вещи, которые Вы в большом количестве можете найти в любом магазине игрушек, в том числе и в нашем детском интернет-магазине. Этим крохам в возрасте 2-3 лет нужно буквально всё от кукол и машинок до детских развивающих центров. Это может быть игрушечный планшет или ноутбук, звуковая книжкаконструктор или мозаикановогодний пазл.

Младенцы до года не просят ничего, но их интересы хорошо известны родителям. Если ребёнок любит стучать деревянным молоточком, забивая колышки, ему можно подарить стучалку-забивалку с шариками. Хорошим новогодним подарком также станет интересная пищалка из ПВХ (резины). Каталкилабиринты, серпантины и прочие малышковые интересности тоже никогда не выходят из круга интересов самых юных наших потребителей.

В сегодняшнем разнообразии детских товаров легко подобрать подарок ребёнку на Новый год, который его обрадует и будет ему дорог. Слушайте Ваших детей, наблюдайте за ними и они сами покажут, чего они хотят больше всего, о чём они мечтают. Любите их и балуйте пока им это нужно, пока они ещё дети.

Ваши новогодние Ё-М.

 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.