+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Последняя возможность приобрести 10 Октября 2017

Последняя возможность приобрести

Вынуждены с сожалением сообщить, что один из производителей наших товаров прекратил свою деятельность. Речь идёт о производителе игр на ковролине и не только – ИП Саркисовой М.В.

К сожалению, у нас уже закончился один из товаров – Календарь природы, но пока имеется в наличии очень много различных плоских конструкторов на ковролине, а также есть объёмные конструкторы на липучках. Больше поступлений этих товаров не будет.

Остаётся последняя возможность приобрести полюбившиеся многим конструкторы: Притворщик в плоском и объёмном варианте, Конструктор ТранспортДеревоУзор, и многие другие. Принцип плоских конструкторов в том, что на поле из ковролина из деталей различной геометрии собираются плоские фигурки на заданные темы (например, транспорт). При работе с объёмным конструктором используются шары разной окраски и плоские и объёмные элементы к ним, которые также позволяют собрать разных персонажей из одного набора деталей.

Производство российское, расположено оно было в Санкт-Петербурге. Жаль, что оно прекратилось. Торопитесь. У Вас есть последняя возможность приобрести эти замечательные развивающие игрушки.

Всегда Ваши Ё-М.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.