+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
Путешествие в Мир деревянных игрушек 13 Декабря 2016

Путешествие в Мир деревянных игрушек

Наверняка многие уже обратили внимание на то, что в ассортименте известного производителя деревянных игрушек МДИ (он же Мир деревянных игрушек) в последнее время происходят изменения. Хотим Вам рассказать, что происходит.

Действительно в последнее довольно продолжительное время существует дефицит некоторых позиций под брендом Мир деревянных игрушек. Это связано с тем, что производитель обновляет внешний вид, конструкцию и упаковку своих изделий. Они пропадают на какое-то время, а потом возвращаются к нам похорошевшими и преобразившимися. Однако не все позиции пока прошли этот цикл обновления. И как мы не пытались выяснить (пользуясь прямым контактом с производителем), когда и какие позиции снова придут к нам и нашим клиентам, эта информация не известна в длительной перспективе. Мы лишь знаем о сроках и составе ближайших поступлений.

Остаётся только добавить, что такая же ситуация сейчас и с другим брендом этого производителя. Речь идёт о бренде Бомик. Это изделия из плотного вспененного полимера. Кроме того, МДИ запустил новый бренд Lucy&Leo. И этот бренд тоже заслуживает внимания своим качеством исполнения и дизайном.

Продолжаем дружить с этим производителем и ждём от него креатива и качества. Как всегда!

Ваши Ёжки-Матрёшки.


 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.