+7 (916) 648-55-05        

по будням с 10 до 17        
ezhki-matreshki sale@ezhki-matreshki.ru
С первым декабрём! 1 Декабря 2019

С первым декабрём!

Ура! Зима пришла! Сегодня 1 декабря, а значит, наступила календарная зима, и пора задуматься о самом важном зимнем событии – встрече Нового Года.

Десятый по наименованию, но не по счёту, месяц года (спасибо многочисленным календарным преобразованиям) наполнен предновогодними радостными хлопотами. Пусть месяц только ещё начался, но уже совсем скоро Дед Мороз и его белокурая спутница-внучка Снегурочка начнут вои ежегодные визиты в детские сады, школы и прочие учреждения, где их встретят весёлыми утренниками и зажигательными вечеринками. Потом предпраздничные приготовления начнут набирать обороты, и продавцы собьются с ног помогая выбирать покупателям именно тот подарок, который необходим.

НГ 2020 – это крысиное нашествие, т.к. следующий год будет годом крысы. Поэтому подарки в виде крыс, крысят и крысёнышей будут одним из основных подарочных трендов. В связи с этим стоит напомнить, что у нас появились замечательные мягкоигрушечные новинки на эту тему. Мы уже писали о них раньше, но тогда было несколько рановато, а теперь наступил декабрь, поэтому напоминаем.

Симпатяшка Миссис Крыся будет классно смотреться как на кровати маленькой хозяйки, так и под новокрысиногодней ёлкой. А маленькому хозяину на кровать можно посадить Крыса Криса. Впрочем, под ёлкой ему тоже будет очень хорошо.

А вообще, выбирайте мягкого друга на свой вкус. Да и не только мягкими игрушками одаривают детей на Новый Год. Вы можете подобрать новогодний подарок ребёнку практически в любом разделе нашего каталога. Это опять же дело вкуса поздравителя и увлечений юного получателя. А ещё некоторые подходящие случаю покупки можно осуществить в специализированном разделе Новый год.

Всех с наступлением зимы, с 1 декабря!

Ваши Ё-М.



 
+7 (916) 648-55-05 пн-пт с 10 до 17
г. Москва, ул. Угрешская, 12 строение 1.